Ernährungs docs rote bete suppe

Zutaten Menge
Rote Bete 1 kg
Zwiebel 1
Knoblauch 2 Zehen
Karotten 2
Sellerie 2 Stangen
Brühe 1,5 l
Rotweinessig 2 EL
Ahornsirup 1 EL
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Nährwerte pro Portion
Kalorien 120 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Ballaststoffe 3 g
Wirkung
Antioxidativ
Entzündungshemmend
Blutdrucksenkend
Cholesterinsenkend
Immunstärkend
Tipps
Für eine vegane Variante Brühe durch Gemüsebrühe ersetzen.
Für eine sämigere Suppe pürieren.
Mit einem Klecks Joghurt oder Crème fraîche servieren.
Suppe kann gut eingefroren werden.
Weitere Informationen
Rezept auf den Ernährungsdocs
Informationen über Rote Bete auf den Ernährungsdocs
Rating
( No ratings yet )
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: