Gefüllte rote bete landlust

Gefüllte rote Bete Landlust
Zutaten für die Rote-Bete-Füllung: Zutaten für die Hackfleischfüllung:
500 g vorgekochte Rote Bete 500 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel 1 Ei
1 Knoblauchzehe 1 EL Semmelbrösel
50 g Paniermehl 1 TL Majoran
1 TL Zucker Salz, Pfeffer
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 EL Essig

Zubereitung der Rote-Bete-Füllung:
Schritt: Anleitung:
1 Rote Bete fein würfeln.
2 Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
3 In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
4 Rote Bete, Paniermehl, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig zugeben.
5 Alles gut vermischen und 5-10 Minuten braten.

Zubereitung der Hackfleischfüllung:
Schritt: Anleitung:
1 Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2 Ei, Semmelbrösel, Majoran, Salz und Pfeffer zugeben.
3 Alles gut vermengen.

Zubereitung der gefüllten Roten Bete:
Schritt: Anleitung:
1 Rote Bete aushöhlen und mit der Rote-Bete-Füllung füllen.
2 Den Deckel der Roten Bete aufsetzen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3 Gefüllte Rote Bete in eine Auflaufform geben und 45-60 Minuten bei 180 °C (Umluft) backen.

Serviervorschläge:
Beilage:
Kartoffelpüree
Spätzle
Brot
Soße:
Bratensoße
Kräuterrahmsoße
Tomatensauce
Rating
( No ratings yet )
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: