Kings casino schlägerei

Quitten mit Rinderbrust
Zutaten Menge
Rinderbrust, ohne Knochen 1 kg
Quitten, geschält und geviertelt 500 g
Zwiebeln, gehackt 2
Karotten, gewürfelt 2
Sellerie, gewürfelt 2
Knoblauchzehen, gehackt 3
Rotwein 500 ml
Rinderbrühe 500 ml
Thymian, frisch 1 Zweig
Rosmarin 1 Zweig
Lorbeerblätter 2
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

Sauerbraten
Zutaten Menge
Rinderbraten, aus der Schulter 1 kg
Essig 500 ml
Rotwein 500 ml
Zwiebeln, gehackt 2
Karotten, gewürfelt 2
Sellerie, gewürfelt 2
Knoblauchzehen, gehackt 3
Lorbeerblätter 2
Thymian, frisch 1 Zweig
Rosmarin 1 Zweig
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

Schweinebraten mit Kruste
Zutaten Menge
Schweinebraten, aus der Schulter 1,5 kg
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Kümmel 1 Teelöffel
Bier 500 ml

Wiener Schnitzel
Zutaten Menge
Kalbfleisch, aus der Oberschale 4 Schnitzel (je ca. 120 g)
Mehl 100 g
Ei, verquirlt 1
Paniermehl 100 g
Butterschmalz zum Braten
Salz nach Geschmack
Zitronenspalten zum Garnieren

Kartoffelklöße
Zutaten Menge
Kartoffeln, mehlig kochend 1 kg
Ei 1
Mehl 50 g
Muskatnuss, gerieben 1 Prise
Salz nach Geschmack
Semmelbrösel zum Bestreuen

Apfelstrudel
Zutaten Menge
Blätterteig 1 Packung (275 g)
Äpfel, geschält und gewürfelt 500 g
Zucker 100 g
Zimt 1 Teelöffel
Rosinen 50 g
Butter, geschmolzen zum Bestreichen

Käsespätzle
Zutaten Menge
Spätzlemehl 500 g
Eier 4
Milch 250 ml
Salz nach Geschmack
Bergkäse, gerieben 200 g
Emmentaler, gerieben 200 g
Zwiebeln, gehackt 2

Gulaschsuppe
Zutaten Menge
Rindergulasch, gewürfelt 1 kg
Zwiebeln, gehackt 3
Paprika, gewürfelt 2
Knoblauchzehen, gehackt 3
Paprikapulver, edelsüß 2 Esslöffel
Rinderbrühe 1 Liter
Tomatenmark 2 Esslöffel
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Rating
( No ratings yet )
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: