Rote bete dip chefkoch

Rote Bete Dip
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Sauerkraut 100 g
Apfel 1 (süß-sauer)
Walnüsse 50 g (gehackt)
Schnittlauch 1 Bund (gehackt)
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Honig 1 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Feta
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Feta 150 g
Olivenöl 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Knoblauch 1 Zehe (gepresst)
Kümmel 1 TL (gemahlen)
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Frischkäse
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Frischkäse 200 g
Griechischer Joghurt 100 g
Honig 1 EL
Senf 1 TL (Dijon)
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Ziegenkäse
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Ziegenkäse 100 g (weich)
Walnüsse 50 g (gehackt)
Olivenöl 4 EL
Honig 1 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Balsamico
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Sauerkraut 100 g
Zwiebel 1 (rot)
Balsamico-Essig 3 EL
Olivenöl 4 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Meerrettich
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Meerrettich 1 EL (gerieben)
Frischkäse 200 g
Griechischer Joghurt 100 g
Olivenöl 4 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Kümmel
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Kümmel 1 TL (gemahlen)
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Senf
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Senf 1 TL (Dijon)
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Honig 1 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Paprika
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Paprika 1 (rot)
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Honig 1 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack

Rote Bete Dip mit Dill
Zutaten Menge
Rote Bete 500 g
Dill 1 Bund (gehackt)
Olivenöl 4 EL
Weißweinessig 2 EL
Honig 1 EL
Salz Nach Geschmack
Pfeffer Nach Geschmack
Rating
( No ratings yet )
Schreibe einen Kommentar

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: